Кликаем каждый день!
Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

Крич. Волчий остров.

Объявление

6.12.11
ДИЗАЙН. Ура!!! У нас новый стиль поздравьте нас!

СЮЖЕТ. Временно приостановлен захват стаи Лерон.
27.11.11
СЮЖЕТ. А мы уже начали отыгрывать сюжет. Пока, ничего важного, Калипсо и Содако еще не убили Вожаков стаи Лерона, но в скором времени они это поправят хД

ИГРОКИ. Ликуем, нас уже 20 человек. Кто мог подумать, что мы так быстро наберем столько людей. Давайте, спешите занять новые места в стаях и обосновать свою семью, скоро грядут великие перемены.

АКЦИИ. У нас появилось парочку новых персонажей, которые до сих пор свободны. А ну, быстро, бежим занимать персонажей!

ПРАЗДНИК. Давайте поздравим Стила (Stil) с новой должностью на форуме. Теперь он отвечает за анкеты. Надеемся, что он будет тщательно выполнять свои обязанности, ежели нет, то ата-та ему
24.11.11
ИГРА. Уважаемы игроки. Игра на форуме объявляется открытой! Ждём ваших первых постов :3
23.11.11
ПОПОЛНЕНИЕ. Ликуем, нас уже 12 человек. Администрация форума в восторге от такого пополнения, ведь еще вчера нас было всего 5. Так давайте отметим это в дружеской компании, а у ну быстро все во флуд отмечать! - достает бутылку шампанского -
22.11.11
СЮЖЕТ.У нас появилась полная версия, написанной нашим дорогим Администратором. И так, если вам лень читать полную версию сюжета, то просим прочитать вас короткую версию, которая так же интересна и захватывающе. Но это еще не все, сейчас Администрация разрабатывает еще один сюжет, который вступит в игру. Так что поспешите занять главные должности. Хотя, почему главные? Каждый игрок сможет поучаствовать в сюжете и соединить две стаи в одну, или привести их к войне. И чем же закончиться все это? А давайте посмотрим?!
21.11.11
АКЦИИ.Уважаемые гости и игроки, просим вас обратить внимание на то, что на форуме сейчас действуют две акции. Они активно пополняются новыми и интересными персонажами. Так давайте, уважаемые, приютим их к себе. Плюс к акциям: от администрации почет и уважение, плюсики в профиль.
21.11.11
Форум новый, он был создан совсем недавно, поэтому я - зам. администратор, пишу вам, лично. С сегодняшнего дня действует акция, первым двадцати участникам упрощенная анкета, плюсики в профиль, наша любовь и теплый прием. Так давайте посмотрим, кто будет этими счастливчиками?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крич. Волчий остров. » За чашечкой водки » Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Сообщений 301 страница 330 из 413

301

ВНИМАНИЕ!
Важный вопрос: Как думаете вернуть прежнюю шапку? ^ ^

0

302

Не, эта круче

0

303

Kalipso написал(а):

Определенно да, ибо на нынешней хрен знает что нарисовано, да и остров, может быть и был бы в тему, но не с этой картинкой, чтоб ее.

0

304

/ собирается в школу /

0

305

приветик всем

0

306

Дина
привет

0

307

Achee
Okami
1:1
так следующий голос решающий ну народ тяжелой выбор Т.Т

0

308

Явился, не запылился

0

309

Achee написал(а):

ибо на нынешней хрен знает что нарисовано

- порыв деприсняка рвёт бумашки во круг себя и сидит в тёмном углу бубнит что то -

0

310

Okami написал(а):

но с тебя - веселые шуточки,

Конечно же :3
тока мои шуточки жестоки не чо?

0

311

Achee
А ты в курсе, что это Кали рисовала?
Kalipso
/ обнимает /
Ну, пожалуйста, успокойся
/ включает свет, убирает бумажки /
А по мне, все красиво. Я бы даже взял себе того белого волка, уж очень он мне понравился

0

312

Okami
Окамушка - тискает - *О*
Это волчица с голубой шерсть, персонаж моей близкой подруги ^ ^ ( я тоже от неё тащусь).
А второй это тоже её персонаж (не знаю что это за существо)

0

313

Kalipso
Хах... Я бы взял себе ту белую волчицу на ав
/ дрожит /
Уф... Пока шел до дома, видел человека, беднягу, который был весь в загипсован, его тащили (видимо) домой, ну, и попросили меня помочь. Я не отказался, тяжеленный человечешка, но все таки никогда не забуду его бедную физиономию

0

314

Okami

Okami написал(а):

Хах... Я бы взял себе ту белую волчицу на ав

если хочешь можешь пользоваться любым моим рисунок только с начало спроси у неё это как ни как её персонаж О.О
http://vkontakte.ru/id66748773

Okami написал(а):

Уф... Пока шел до дома, видел человека, беднягу, который был весь в загипсован, его тащили (видимо) домой, ну, и попросили меня помочь. Я не отказался, тяжеленный человечешка, но все таки никогда не забуду его бедную физиономию

почему в гипсе его везли домой ему же надо в больнице бы быть по хорошему о.О

0

315

Kalipso
Спасибо
Его, скорее всего, уже выписали. В общем, почему так, надо спрашивать не у меня

0

316

Okami написал(а):

А ты в курсе, что это Кали рисовала?

И что с того? Мне теперь из-за этого надо в ноги кланяться и подмазываться, как ты? Лично я не понимаю что именно нарисовано, со сколькими лапами и куда повернуто, где тело, где голова. Сам факт - картинка не подходит к общей идее форума. Романтическая тематика, и только.

Kalipso написал(а):

- порыв деприсняка рвёт бумашки во круг себя и сидит в тёмном углу бубнит что то -

Просто надо логичней излагать свои мысли, чтобы каждый мог понять или по крайней мере представить, что ты имеешь ввиду.

0

317

Kalipso написал(а):

- читает мнения других -
раз так, то я вообще предлагаю сделать новую шапку. раз уж уже начинаются какие-то мелкие недовольства.

Achee написал(а):

И что с того? Мне теперь из-за этого надо в ноги кланяться и подмазываться, как ты? Лично я не понимаю что именно нарисовано, со сколькими лапами и куда повернуто, где тело, где голова. Сам факт - картинка не подходит к общей идее форума. Романтическая тематика, и только.

молодой человек
- недовольно стучит ногой по полу -
раз - никто тут в ногах не валяется и не подмазывается
два - человек старался, рисовал, а ты так её, можно сказать, оскорбил
три - раз никто не может прийти к выводу, то я, пожалуй, найду такую картинку для шапки, чтобы никто не был против и не высказывался тут.

и вообще, мне сейчас не до разборок, так что видите себя потише.
- пошла за чаем -

0

318

Sodako написал(а):

а ты так её, можно сказать, оскорбил

, позвольте ) Я всего-лишь указал девушке на ее ошибки, не в той форме, в которой она получает комплименты конечно. Критика порой несладка, так что не считаю свои слова оскорблением.

"раз никто не может прийти к выводу, то я, пожалуй, найду такую картинку для шапки", - вот это правильно.

И вообще, я долго жду тебя во флеше х)

Отредактировано Achee (2011-12-01 10:58:14)

0

319

Sodako написал(а):

раз так, то я вообще предлагаю сделать новую шапку. раз уж уже начинаются какие-то мелкие недовольства.

я вот тоже пока так думаю о.о
Achee
Sodako
Okami
- махает руками - дорогие ну что вы тут разводите я же не обидчивая да и правда там чёрти что нарисовано ^ ^

0

320

Kalipso, да нет же, там понятно, что некое существо обнимает волчицу, но это очень отдаленно. К тому же, у этого существа голова повернута в другую сторону, поэтому зритель ее не видет. Я понимаю, что прорисовать морду в фас - сложно, поэтому авторы находят такие решения. + сильно хромает анатомия и тени разбросаны не в попад, из-за этого я написал, что это хрень, грубо конечно, ибо непонятны такие решения с твоей стороны, я имею ввиду то, что решения, которые ты использовала при работе неверны - вся картинка сливается. И еще, не в тему форума атмосфера самого изображения. Если бы ты нарисовала что-то другое, отталкиваясь от основы ролевой, коряво-некоряво, а было бы лучше. ИМХО.

Отредактировано Achee (2011-12-01 17:05:51)

0

321

Здрасссте

0

322

Sonizari, здорова

0

323

Achee
How are you?

0

324

А я успел заметить, что везде все одинаково. Без ругани никуда.

Sodako написал(а):

Не утруждайся. По мне, так все отлично. Добрая такая шапка. Не везде такое увидишь, обычно что-то более грубое. Слишком приедается, а тут все ок.

0

325

Никого нет...кроме Акиры и меня..><

0

326

Achee да пиз*ец.

0

327

Akira, абсолютно поддерживаю

0

328

Achee все кроме нас по выходным отсыпаются.

0

329

я тоже здесь  :D

0

330

Дина Аллах акбар :DD  а то второй день гробовая тишина

0

Вы здесь » Крич. Волчий остров. » За чашечкой водки » Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно