Кликаем каждый день!
Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

Крич. Волчий остров.

Объявление

6.12.11
ДИЗАЙН. Ура!!! У нас новый стиль поздравьте нас!

СЮЖЕТ. Временно приостановлен захват стаи Лерон.
27.11.11
СЮЖЕТ. А мы уже начали отыгрывать сюжет. Пока, ничего важного, Калипсо и Содако еще не убили Вожаков стаи Лерона, но в скором времени они это поправят хД

ИГРОКИ. Ликуем, нас уже 20 человек. Кто мог подумать, что мы так быстро наберем столько людей. Давайте, спешите занять новые места в стаях и обосновать свою семью, скоро грядут великие перемены.

АКЦИИ. У нас появилось парочку новых персонажей, которые до сих пор свободны. А ну, быстро, бежим занимать персонажей!

ПРАЗДНИК. Давайте поздравим Стила (Stil) с новой должностью на форуме. Теперь он отвечает за анкеты. Надеемся, что он будет тщательно выполнять свои обязанности, ежели нет, то ата-та ему
24.11.11
ИГРА. Уважаемы игроки. Игра на форуме объявляется открытой! Ждём ваших первых постов :3
23.11.11
ПОПОЛНЕНИЕ. Ликуем, нас уже 12 человек. Администрация форума в восторге от такого пополнения, ведь еще вчера нас было всего 5. Так давайте отметим это в дружеской компании, а у ну быстро все во флуд отмечать! - достает бутылку шампанского -
22.11.11
СЮЖЕТ.У нас появилась полная версия, написанной нашим дорогим Администратором. И так, если вам лень читать полную версию сюжета, то просим прочитать вас короткую версию, которая так же интересна и захватывающе. Но это еще не все, сейчас Администрация разрабатывает еще один сюжет, который вступит в игру. Так что поспешите занять главные должности. Хотя, почему главные? Каждый игрок сможет поучаствовать в сюжете и соединить две стаи в одну, или привести их к войне. И чем же закончиться все это? А давайте посмотрим?!
21.11.11
АКЦИИ.Уважаемые гости и игроки, просим вас обратить внимание на то, что на форуме сейчас действуют две акции. Они активно пополняются новыми и интересными персонажами. Так давайте, уважаемые, приютим их к себе. Плюс к акциям: от администрации почет и уважение, плюсики в профиль.
21.11.11
Форум новый, он был создан совсем недавно, поэтому я - зам. администратор, пишу вам, лично. С сегодняшнего дня действует акция, первым двадцати участникам упрощенная анкета, плюсики в профиль, наша любовь и теплый прием. Так давайте посмотрим, кто будет этими счастливчиками?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крич. Волчий остров. » За чашечкой водки » Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Сообщений 121 страница 150 из 413

121

Sodako написал(а):

а я может, потом, зарегаю тут шпиона, желательно Глав. Шпиона.

ахаха у нас глав. шпиона нет)

0

122

Kalipso написал(а):

ахаха у нас глав. шпиона нет)

печально, значит, просто шпиона (самца то бишь)

0

123

или палача в Сорел, самца

0

124

Sodako написал(а):

или палача в Сорел, самца

было бы неплохо о.о

0

125

Kalipso написал(а):

было бы неплохо о.о

тогда его и регну.

0

126

Здарсте всем)

0

127

Привет всем.
Sodako
Хотела узнать насчёт отыгрыша отношений. Когда это было и чё вообще произошло? Какой момент отыгрывать будем?

0

128

Дива
как дела?)

0

129

- с заплаканными глазами вошла, села ни диван и начала проклинать этот день и этого человека -

0

130

Sodako
что случилось? кто обидел? о.о

0

131

Дива написал(а):

Хотела узнать насчёт отыгрыша отношений. Когда это было и чё вообще произошло? Какой момент отыгрывать будем?

во-первых, отыгрыш отношения будет происходить в реальное время, а не в фб
во-вторых, начнем с самого начала, то бишь со знакомства, а дальше по списку

0

132

Kalipso
классная. за*б*л*

0

133

Sodako
охх у меня в прошлом году классная тоже ппц как бесила, ща перевилась я в другую школу а тут клас. руководитель, тётка такая добрая и хорошая)

0

134

Kalipso
повезло, а мы все терпим. та на нас сегодня ни за что накричала, а мы ей плакат сегодня рисовали, она у нас ногу на коньках подвернула, вот и решили обрадовать. но после тех слов, я так рвалась разорвать свои труды, но подруги меня остановили. пообещав мне, что это будет последний подарок ей от нас 
- высказалась -

0

135

Ну не чё учителя и по хуже бывают не парься скоро всё будет хорошо)

Sodako написал(а):

кстати, после того, как я прочитала страшилку с зеркалом, полночи не могла спать, боялась, что те пятеро оттуда выйдут  :
с
Подпись автора

вечером опишу что со мной произошло когда я начиталась этих страшилок.

0

136

Kalipso написал(а):

Ну не чё учителя и по хуже бывают не парься скоро всё будет хорошо)

я не парюсь, просто, это все уже сидит у меня в глотке

Kalipso написал(а):

вечером опишу что со мной произошло когда я начиталась этих страшилок.

давай... а я, может, завтра напишу, что со мной и моими подругами происходило в школе  (с)

0

137

Kalipso
кстати, прикольный ав

0

138

- сменила аватар на "Ванга - бабуля предсказатель" -

0

139

Sodako
пожалуй сегодня скину истории 2 -3 произошедшие со мной.
у тебя аватар ваааще крутой :3

0

140

Kalipso написал(а):

пожалуй сегодня скину истории 2 -3 произошедшие со мной.

я с превеликим удовольствием прочитаю их
- ржачь -

Kalipso написал(а):

у тебя аватар ваааще крутой :3

да, ванга крутая бабусенка ХДД

0

141

Sodako
послушай
дима птицами - вы видели, как умирают киты
прекрасный стих и печальный.

0

142

Kalipso написал(а):

послушай
дима птицами - вы видели, как умирают киты
прекрасный стих и печальный.

- сонно кивает -
- думает, чем заняться -

0

143

Sodako написал(а):

во-первых, отыгрыш отношения будет происходить в реальное время, а не в фб
во-вторых, начнем с самого начала, то бишь со знакомства, а дальше по списку

Понятно. Вы же не уточняли) А я сама... "Ударилась головой о стол"

0

144

прувэт дорогие мои

0

145

Иллюзиум
привет привет)

0

146

Kalipso
Как дела?

0

147

- приперлась -

0

148

Sodako
*приветствует*

0

149

Иллюзиум
как дела? у меня просто шикарно!

0

150

Sodako
у меня почти также)
от куда радость прет?)

0

Вы здесь » Крич. Волчий остров. » За чашечкой водки » Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно