Кликаем каждый день!
Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

Крич. Волчий остров.

Объявление

6.12.11
ДИЗАЙН. Ура!!! У нас новый стиль поздравьте нас!

СЮЖЕТ. Временно приостановлен захват стаи Лерон.
27.11.11
СЮЖЕТ. А мы уже начали отыгрывать сюжет. Пока, ничего важного, Калипсо и Содако еще не убили Вожаков стаи Лерона, но в скором времени они это поправят хД

ИГРОКИ. Ликуем, нас уже 20 человек. Кто мог подумать, что мы так быстро наберем столько людей. Давайте, спешите занять новые места в стаях и обосновать свою семью, скоро грядут великие перемены.

АКЦИИ. У нас появилось парочку новых персонажей, которые до сих пор свободны. А ну, быстро, бежим занимать персонажей!

ПРАЗДНИК. Давайте поздравим Стила (Stil) с новой должностью на форуме. Теперь он отвечает за анкеты. Надеемся, что он будет тщательно выполнять свои обязанности, ежели нет, то ата-та ему
24.11.11
ИГРА. Уважаемы игроки. Игра на форуме объявляется открытой! Ждём ваших первых постов :3
23.11.11
ПОПОЛНЕНИЕ. Ликуем, нас уже 12 человек. Администрация форума в восторге от такого пополнения, ведь еще вчера нас было всего 5. Так давайте отметим это в дружеской компании, а у ну быстро все во флуд отмечать! - достает бутылку шампанского -
22.11.11
СЮЖЕТ.У нас появилась полная версия, написанной нашим дорогим Администратором. И так, если вам лень читать полную версию сюжета, то просим прочитать вас короткую версию, которая так же интересна и захватывающе. Но это еще не все, сейчас Администрация разрабатывает еще один сюжет, который вступит в игру. Так что поспешите занять главные должности. Хотя, почему главные? Каждый игрок сможет поучаствовать в сюжете и соединить две стаи в одну, или привести их к войне. И чем же закончиться все это? А давайте посмотрим?!
21.11.11
АКЦИИ.Уважаемые гости и игроки, просим вас обратить внимание на то, что на форуме сейчас действуют две акции. Они активно пополняются новыми и интересными персонажами. Так давайте, уважаемые, приютим их к себе. Плюс к акциям: от администрации почет и уважение, плюсики в профиль.
21.11.11
Форум новый, он был создан совсем недавно, поэтому я - зам. администратор, пишу вам, лично. С сегодняшнего дня действует акция, первым двадцати участникам упрощенная анкета, плюсики в профиль, наша любовь и теплый прием. Так давайте посмотрим, кто будет этими счастливчиками?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крич. Волчий остров. » За чашечкой водки » Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Сообщений 181 страница 210 из 413

181

Stil
скорее всего, Калипсо. а потом и Сода  С:

0

182

и теперь ждём Кали, как я понимаю

0

183

а потом кто-нибудь поиграет с Китаной :3

0

184

Kitana написал(а):

давай я в Ф.Б

0

185

Stil написал(а):

до, зайка.

Kitana написал(а):

не знаю... может я с тобой в фб, ну, и с Лю, само собой.

0

186

- пошла играть в вормикс -

0

187

Kitana
ну так идём в Ф.Б?

0

188

Китана из Лерона. Так что она первая может пропалить столь интересные действия в стае

0

189

М....Что?))

0

190

Stil написал(а):

Кали 5 раз пишет пост на водопаде и не как немогу его отправить и приходиться снова переписывать.
ща всё сделаем.
*злобно вздыхает*
Sodako
Поставь Китане подпись я пока займусь тем что обработаю информацию в Способностях и списке стаи.

0

191

- меня выигрывают -

0

192

Kalipso
ок

0

193

Kalipso написал(а):

Кали 5 раз пишет пост на водопаде и не как немогу его отправить и приходиться снова переписывать.
ща всё сделаем.

Бедняжка
*иронично смотрит на Кали*

0

194

Stil написал(а):

ну так идём в Ф.Б?

не не)
не хочу во фб. Я про то что после всех ваших "грязных дел" я вас пропалю. Но особо Китана против не будет. Она пофигистка х)

0

195

Kitana
если Китана нас пропалит, то Сода надерет ей розовую попку

0

196

Sodako
Китана пропалит когда все уже будет сделано :3

0

197

Kitana
все равно Сода будет твоей начальницей, так что, у тя облом  хД

0

198

хочу взять Чарли. ужасно хочу, он мне нравиться!

0

199

Sodako написал(а):

все равно Сода будет твоей начальницей, так что, у тя облом  хД

посмотрим

Sodako написал(а):

хочу брата. ужасно хочу. он мне тоже нравится :D
кажется папашка у них тоже того был. Раз два сына больные психопаты хD

0

200

Kitana написал(а):

хочу брата. ужасно хочу. он мне тоже нравится
кажется папашка у них тоже того был. Раз два сына больные психопаты хD

хД
короче, зарегаю-ка я Чарли. до жути он мне нрава стал.

0

201

Sodako написал(а):

Охохо *О*
Чарлюша мой любимый писала аж жалко было в акции то отдовать но буду рада что Садо возьмёт его *О*

0

202

О, таблица пришла

0

203

Kitana
таблица постепенно будет приходить в себе не обращаем внимания на тех. работы)

0

204

*кидает чертижи на пол* короче я пошла на дискусию с мочалкой и резиновой уточкой.

таблица к утру если ещё кто то хочет записать в модераторы не теряете времени ибо мне потом будет лень что - то делать.

0

205

Kalipso написал(а):

Охохо *О*
Чарлюша мой любимый писала аж жалко было в акции то отдовать но буду рада что Садо возьмёт его *О*

да, ты писала-писала, а я такой дурацкий пост на него накатала. пошла-ка я исправлять его.

0

206

Kitana
Kalipso
- Чарли поцеловал всех и ушел писать нормальный пост -

0

207

сестра делает блокнотик, мягкий блокнотик. вот маленький диалог:
сестра: - потрогай, какой мягкий
я: - ммм... прикольно, а откуда пух?
сестра: *лезет на полку, достает корову* - из жопы коровы

0

208

- ждет подругу -

0

209

Sodako
Kalipso
Кто теперь в логове?

0

210

Stil
ну, Калипсо пусть пишет, у меня дела на другом форе есть.

0

Вы здесь » Крич. Волчий остров. » За чашечкой водки » Флуд vol. первый в честь создания "Крич"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно