Доброго времени суток. И так, чтобы хотелось сказать о семье Оками? В общем, ничего. Списки мы не любим, поэтому, к каждой отдельной персоне будет свое описание, то бишь мнение Оки. Такое понятие, как "куда меня можно впихнуть" - приветствуются. Но, желательно, чтобы вы тоже предлагали свои пожелания. И еще, хотелось бы, чтобы вы заполнили мини-анкету, где будет, в краткости, описан ваш характер, где вы проживаете на данный момент и к какой должности вы относитесь. Но, об этом, чуть позже...
Информация о персонаже.
сокращения, клички: Ока|Оки|Ками|клички можете придумать сами
стая: Лерон
должность: шаман
характер: не ангел, не демон. его нельзя назвать, как-то конкретно, он, как Швеция, нейтральная территория. по жизни был добряком, никогда не боялся вступить в связь с одиночкой, или же другим волком. к самкам очень прихотлив, но все они, для него, подруги. к самцам он, наоборот, очень холодно относиться, но есть много друзей волков мужского пола. эти друзья, образовали, некую, банду или группу. мать - она для него все. отца же он Оками, практически, не знает, но благодарит того волка за то, что подарил ему жизнь. не очень хорошо относиться к братьям, но все таки не переходит мирную "черту". в общем, добрый тип.
ты мне никто [знакомые, неприязнь, игнор]
родные мои [мать, отец, братья, сестры, самка, щенята]
приворот [симпатия, флирт, любовь, встречаемся]
не потерплю [враги, главный враг, ненависть и т.д.]
духовный круг [друзья, подруги, товарищи, собутыльники]
код для мини-анкеты.
[u]имя:[/u] [u]клички, сокращения:[/u] [u]возраст:[/u] [u]стая:[/u] [u]должность:[/u] [u]характер:[/u]
Отредактировано Okami (2011-11-29 22:59:26)