Доброй ночи.
Меня заинтересовал форум. Я хотела бы узнать больше информации об острове. Как это можно сделать? Меня интересует размер острова, климат и так далее. Может, карта есть?
Вопросы, Предложения, Жалобы.
Сообщений 31 страница 60 из 137
Поделиться312011-11-25 22:37:37
Поделиться322011-11-25 22:40:39
Доброй ночи.
доброй, доброй
Меня заинтересовал форум
спасибо
Я хотела бы узнать больше информации об острове. Как это можно сделать? Меня интересует размер острова, климат и так далее. Может, карта есть?
увы, форум новый, поэтому карту мы пока не имеем. а что насчет погоды - холодно. ночь. на острове 0 градусов. размеры острова... точно сказать не могу, но он огромен ХДДД
Поделиться332011-11-25 22:41:47
Да уж, не особо это развеяло мои затуманенные мысли. Хорошо, благодарю за ответ.
Поделиться342011-11-25 22:48:16
Да уж, не особо это развеяло мои затуманенные мысли. Хорошо, благодарю за ответ.
извиняюсь, но вот это ваше "не особо это развеяло мои мысли" меня не устраивает. я вам сказала все, что знаю, поэтому не желательно так говорить, это бесит.
Поделиться352011-11-25 22:51:07
Простите, что?
Бесит?
Человек задает прямой вопрос, желает узнать прямой и более четкий ответ. Если же вы основатель ролевой игры, вы должны знать точные параметры острова, точные параметры всего мира, чтобы удовлетворить игрока с его вопросом. А ваше недовольсов показывает лишь малый опыт игры.
Увы.
Удачи.
Играть желание пропало вообще.
Поделиться362011-11-25 22:55:30
Простите, что?
Бесит?
Человек задает прямой вопрос, желает узнать прямой и более четкий ответ. Если же вы основатель ролевой игры, вы должны знать точные параметры острова, точные параметры всего мира, чтобы удовлетворить игрока с его вопросом.
извините, вы не правы.
раз - я не создатель сие ролевой, поэтому не знаю все параметры острова
А ваше недовольсов показывает лишь малый опыт игры.
вы меня даже не знаете, а создаете "пленку" обмана, которые закрывает вам глаза на правду.
Увы.
Удачи.
Играть желание пропало вообще.
я вам обидного ничего не сказала, поэтому, не надо бросать такие глупые обвинения и обиды. сразу видно, что человек, или мал возрастом, или просто не разобрался в ситуации. в общем, это ваше решения. я вас не заставляла уходить, ваше решение, ваше право.
вам тоже всего-всего самого хорошего - в прямом смысле этого предложения -
Поделиться372011-11-26 23:01:05
Не знаю, как на счет регистрации - по этому поводу усиленно думаю, но вот отзыв о форуме оставить захотелось)
Для начала вопрос (ежели я все же решу регистрироваться). Можно ли зарегистрировать наследницу Лерона, сестру Казана, или же он один наследник?
Дальше, оценка)
Во-первых, нашла несколько опечаток в сюжете.
"Откуда?" а "Зачем?"
на сколько я знаю, перед а запятая
А остров был утере
ну, тут ясно, опечатка)
стараясь больше сюда на суваться, волки не могли покинуть остров, стараясь сохранить равновесие, на острове питались более мелкой дичью.
а вот это предложение лично мне кажется немного странновато построенным... ну тут уже решать администрации.
В целом, дизайн приятен, да. Но по мне не создает должной атмосферы форуму и кажется каким-то пустым.
И не хватает информации по поводу острова. Я бы расписала, где он находится приблизительно, размеры, климат, какие животные, помимо волков, обитают на острове, действительно, нарисовала бы карту, с указанием территорий стай. И написала бы описание должностей стаи. Вот так вот.
Спасибо за внимание)
Поделиться382011-11-26 23:07:48
Можно ли зарегистрировать наследницу Лерона, сестру Казана, или же он один наследник?
ну, если вы обещаете появляться постоянно и писать хорошие посты, то да
на сколько я знаю, перед а запятая
ну, тут ясно, опечатка)
спасибо, что сообщили С:
а вот это предложение лично мне кажется немного странновато построенным... ну тут уже решать администрации.
ну, "материком" этот остров нельзя назвать
В целом, дизайн приятен, да. Но по мне не создает должной атмосферы форуму и кажется каким-то пустым.
И не хватает информации по поводу острова. Я бы расписала, где он находится приблизительно, размеры, климат, какие животные, помимо волков, обитают на острове, действительно, нарисовала бы карту, с указанием территорий стай. И написала бы описание должностей стаи. Вот так вот.
Спасибо за внимание)
ну, что же... начнем с того, что форум новый и он существует меньше недели. поэтому, все дорабатывается. в скором времени будет и таблица, и карта, и подробное описание острова. а так, спасибо за отклик, за оценку.
приятно, что форум понравился
Поделиться392011-11-26 23:22:40
Лерона, сестру Казана, или же он один наследник?
у казан есть сводная сестра.
Её отец - Нынешний вожак, а мать - недавно погибшая одиночка.
Девочку отдала мать в стаю Сорел перед смертью.
Поделиться402011-11-27 00:23:46
А можно по подробнее - что за мать, зачем отдала, почему у ней был роман с вожаком, знает ли об этом сам вожак и щенок, почему умерла мать?..
Поделиться412011-11-27 12:43:58
И да, какой возраст сестры? Она, как я понимаю, старше Казана, ведь так?
Поделиться422011-11-27 13:12:17
В двух ваших рекламах использованы арты.
Арт Аззаи- комишн, к использованию запрещен.
И где копирайты на аватары...?
Поделиться432011-11-27 13:20:26
В двух ваших рекламах использованы арты.
спасибо, что сообщили нам. в течении 12 часов все будет исправлено
И где копирайты на аватары...?
не знаю хД
не волнуйтесь, в скором времени все будет
Поделиться442011-11-27 13:27:20
А можно по подробнее - что за мать, зачем отдала, почему у ней был роман с вожаком, знает ли об этом сам вожак и щенок, почему умерла мать?..
1. мать была одиночкой с самого рождения, имени, увы, я не знаю
2. волчица знала, что скоро умрет, вот и отдала щенка
3. что за глупый вопрос? ладно, отвечаем-с... между вожаком и одиночкой вспыхнула искра и, вот, от этой искры и родилась сводная сестра Казана
4. вожак прекрасно знает и про одиночку, и про её детеныша. а вот насчет самого щенка - догадывается
5. убили
наоборот, младше. месяцев 4 ей
Поделиться452011-11-27 15:59:47
ей 3 месяца.
её мать была любовницей вожака, но из-за того что нынешняя Дельта самка(Ксафари) узнала что та родила от вожака, то естественно она приказал убить соперницу. Любовница( обладала Ясновидением ) она предвидела что за ней придут, она успела только отдать дочь в стаю Сорели и сбежала, но Плачи всё таки догнали её и ... кердык в общем)
О происхождение малышки знает только Илюзииум(Вожак) и Чарли(Правая лапа).
Поделиться462011-11-27 16:02:56
Лично читала что арты запрещено Аззаи брать для "персонажа" (тобиш ставить на аватар, придумывать биографию... итд.)
Поделиться472011-11-27 18:46:37
Добрый вечер! Возможно ли устроится наследником в Лерон?И с кем это нужно оговорить?
Поделиться482011-11-27 18:49:25
Добрый вечер! Возможно ли устроится наследником в Лерон?И с кем это нужно оговорить?
в Лероне есть уже наследник - Казан. но, в скором времени, власть захватит Сода (то бишь ми), а мой персонаж еще не планировал детей. ну, только вне брачных
Поделиться492011-11-27 18:50:08
Achee
в Лерон есть только один(официальный) наследник - Казан (5 месяцев)
Он старший сын нынешнего вожака, но у Казана есть сводная сестра ей 3 месяца и она в стае Сорел ( пост 45 этой темы)
Поделиться502011-11-27 18:56:02
Sodako, если вне брачных, то может преемника возьмете? Я оставлю анкету, ознакомитесь с характером? Может быть мой персонаж придется Вам по духу.
Поделиться512011-11-27 19:07:55
Sodako, если вне брачных, то может преемника возьмете?
только вне брачных
Я оставлю анкету, ознакомитесь с характером?
угу
Может быть мой персонаж придется Вам по духу.
может, может
Поделиться522011-11-27 19:34:42
Sodako, жду Вас в моей анкете )
Поделиться532011-11-27 19:40:04
Achee
загляни в неё. потом, позже проверю орфографию, ибо сейчас ухожу мыться.
Поделиться542011-11-27 23:23:52
Дорогие гости по многочисленным просьбам мы нарисовали карту острова ( её вы можете увидеть в таблице.)
Площадь Острова: 2182 км²
Поделиться552011-11-27 23:50:10
Лично читала что арты запрещено Аззаи брать для "персонажа" (тобиш ставить на аватар, придумывать биографию... итд.)
Плохо читали.
Любой арт, за который уплачены деньги брать запрещено.
Поделиться562011-11-27 23:52:28
Любой арт, за который уплачены деньги брать запрещено.
Исправим, но позже.
Поделиться572011-11-28 15:32:47
Ну, здравствуйте!
Хочу сразу поговорить о ролевой. В общих чертах, приятная атмосфера, хороший дизайн и, надеюсь, что и приятные люди. И так, хочется задать такой вопрос:
Можно ли зарегистрировать шамана в лерон, или эта должность уже занята. Так же принимаються ли помеси волков, и вообще нетрадиционной окраски?
Если что, то жду ответа администрации или народа.
Спасибо за внимание!
Поделиться582011-11-28 15:47:22
Так же принимаються ли помеси волков
на остров были завезены чистокровные волки разных пород, но собак туда не завозили так что полукровок быть не может.
и вообще нетрадиционной окраски?
Принимается)
Можно ли зарегистрировать шамана в лерон, или эта должность уже занята
должность свободна регистрироваться можно))
Поделиться592011-11-28 15:51:38
Спасибо, теперь мои вопросы исчерканы и я с удовлетвереной мордой могу идти регистрироваться.
Поделиться602011-11-28 15:52:50
Спасибо, теперь мои вопросы исчерканы и я с удовлетвереной мордой могу идти регистрироваться.
Ждём-с вас)
*обнимает*