Привет! : )
Как банально это не звучало, но скажу тебе "привет!" Короче, обойдемся без этого, друзья. Как вы поняли, здесь находиться мое древо или как сказать "семья". О, да! Это теплое, золотое и просто родное слово переполняет сердце каждого зверя. Ой, тьфу! Задумалась я о.О в общем, здесь квартира №19, где живет моя семья :3 на вопросы "кем" и "куда" отвечаю. В общем, записываемся, а то обижусь. И да, чуть не забыла "Мерфи рулит! Аее! хД" а кстати, списка не будет :3 просто, список ограничения добавляет, а тут как хочешь.
Недоверие - Дива
Сколько мы не встречались, Дива, наши отношения сложились в отрицательную сторону. Не верю я тебе, даже если ты скажешь что-нибудь правдивое. Я думаю, ты говоришь мне лишь один бред, волчица. Знаешь, мне не очень-то хочется быть твоим другом. Да и не нравишься ты мне. Прости, Дива, но мы не друзья и не враги.
Любовь - Sodako
Содако, дорогая моя, знаешь, дружба дружбой, а походу ты мне нравишься. Очень. Не знаю, любишь ли ты меня, но я тебя люблю. И как бы мое сердце не стучало, ты моя любовь на всю жизнь. Но что значит для тебя это слово? Любишь ли ты меня, Содако? Я так хочу быть с тобою наедине и провести все великолепные дни с тобой, но почему любовь так зла?